Меню сайта

Разделы новостей
Музыка [17]
Видео [42]
Компьютер [37]
Юмор [13]
Новости [18]
Игры [9]
Буквы [16]
Программы [35]
Картынко [12]
Здоровье [4]
Связь [5]
Телефоны и смартфоны


Форма входа


Друзья сайта



Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2017, 04:49
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » как обналичить чек Google AdSense в Украине через ПриватБанк
как обналичить чек Google AdSense в Украине через ПриватБанк
08:43

В Интернете написана не одна статья по этому поводу, но, читая их, я не смог с первого раза уяснить некоторые нюансы, и пришлось обращаться в поддержку данного сервиса.

До этого момента мы выводили деньги через Ощадбанк. Недостатков было несколько – сперва нужно было платить залог, а потом сдавать чек на обналичку, но это не самое страшное. Самый неудобный момент – ждать обналичивания чека приходилось несколько месяцев. Успокаивало то, что чеки мы получали ежемесячно, поэтому удалось поставить это дело, как говориться, на поток.

Несколько месяцев назад мы узнали, что ПриватБанк начал предоставлять услугу обналичивания чеков Google AdSense. Больше всего привлекло то, что можно получить выплату по чеку в течение 3 дней после получения банком подписанного оригинала чека. Как раз мне пришел чек от Google на небольшую сумму, и мы решили «протестировать» данную услугу.

Одним из главных условий быстрого обналичивания чека через ПриватБанк, является наличие банковской карты этого банка, которая подключена к его же системе Приват24. Все это не сложно организовать, достаточно лишь посетить сайт ПриватБанка, почитать инструкцию подключения к системе Приват24 и подключить свою банковскую карту.

Представим, что главное условие выполнено, что же делать дальше? Дальше необходимо войти в свой аккаунт системы Приват24, в меню «Услуги» выбрать пункт «Чеки Google».

Попадаем в окно с формой загрузки отсканированных сторон чека:


Дальше читаем инструкцию по обналичиванию чека:

  1. Необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме выше и выбрать карту для зачисления выплаты.
  2. Подписанный оригинал чека высылаете по адресу: ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина.

Вот, в принципе, и все сложности. Теперь остались нюансы.

Комиссия по акцептации (акцепт – это плата чека):

до 1 000 долларов – только 3% (мин 20 грн),
от 1 000 до 10 000 долл – 24 долл + 3%
от 10 000 до 50 000 долл – 44 долл + 3%

В Приват 24 выплаты по чекам, выписанным на юридических лиц, не осуществляются. Чеки на юридических лиц будут возвращены клиенту.

Условия обналичивания именных чеков:

Лимиты по принятию чеков к выплате:

1) не более 3 единиц в сутки на одного клиента;

2) по сумме:

- для клиентов системы Приват24 физических лиц – владельцев предоплаченных карт, эмитированных ПриватБанком, и 3 виртуальных счетов – сумма выплаты до 1000 грн;

- для клиентов ПриватБанка физических лиц – владельцев личных карт, эмитированных ПриватБанком, сумма выплаты до 1000 USD.

3) принимаются чеки на имя физ.лиц.

4) в случае отказа банка-эмитента с карты клиента взимается 10 USD (комиссия банка за проверку чека).

Возврат просроченных / не прошедших проверку / чеков на юр. лиц осуществляется за счет клиента (стоимость возврата чека заказным письмом около 7 грн).

5) если сумма свыше 1000 USD, чек отправляем в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента.

6) принимаются к выплате все именные чеки в валюте USD (США) или EUR. Выплата по чекам в EUR производится после подтверждения чека банком эмитентом.

7) с момента выпуска чека прошло не более 6 мес.

Требования к загружаемым файлам с изображением чеков:

- допустимые расширения GIF, JPEG, JPG, TIFF;

- разрешение не менее 72px/inch;

- минимальная ширина 1024px;

- максимальный размер файла 10 МБ;

- название файла не должно содержать специальных символов (.,_№ и т.д.).

В чем была моя загвоздка при обналичке?

Я не знал, как правильно подписать чек. Если раньше при обналичивании в Ощадбанке ничего подписывать не нужно было (по крайней мере, в отделении моего города), то ПриватБанк требует это. Расписываться на чеке нужно точно также, как Вы это делали в паспорте (никаких фамилий, имен и отчеств указывать не нужно! Только подпись!). Ниже на скриншоте видно, где на чеке нужно поставить свою подпись:


Еще одним из вопросов, который меня беспокоил, был такой – отрывать ли чек от бумаги с адресом или слать все вместе? Так вот, знайте, ничего отрывать не нужно. Шлите все целиком (то, что получили в конверте)!


Категория: Буквы | Просмотров: 4237 | Добавил: AlexVrag | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 6
1  
И как, работает?

2  
Да, без проблем.

3  
Проблема есть. И очень большая. И имя этой проблеме Укрпошта блеать. Они уже два чека посеяли моих.

4  
Отправлять надо заказным письмом с уведомлением.

5  
Вроде бы все неплохо, но.... а вдруг почта облажается и чек пропадет???

6  
Значит не судьба biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz